Protección de la privacidad y normativa aplicable

METIS SL respeta el derecho a la intimidad y la protección de los datos de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

En cumplimiento de lo previsto por el reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, Alchimiaweb S.L manifiesta:

1.-Responsable del tratamiento de la información personal

 

El responsable de la recogida y tratamiento de toda información personal en la página web http://www.almata.com

 

  • Identidad del responsable: METIS SL
  • Nombre comercial: Camping Almatà
  • CIF: B-17011032
    • Dirección: Carretera GIV 6216 Km. 2.3
    • Teléfono: (+34) 972 454 477
  • email: info@almata.com
  • M.M.: tomo 6.859, folio 26, sección 8, hoja M-111.698

 

2.- ¿Qué datos personales de sus clientes recopila METIS SL?

 

2.1.-Reservas online: Los datos que recogemos para tramitar la reserva  on line son los siguientes:

 

-Nombre y apellidos

-Fecha de naimiento

-DNI/análogos

-Teléfono

-Dirección de correo electrónico.

 

2.2.-Newsletter/Comunicaciones comerciales: dirección de correo electrónico.

 

2.3.-Información automática: Cada vez que interactúas con nuestra web, recibimos  y almacenamos información. Por ejemplo, al igual que otros sitios, usamos cookies para recabar información cuando tu navegador accede a www.almata.com. Los datos recogidos son datos estadísticos sobre las acciones y patrones de navegación de nuestros usuarios, y no identifican a ninguna persona.

Para obtener más información acerca de la cookies y de cómo las utilizamos, por favor lee nuestra política de cookies

 

Comunicaciones por correo electrónico: Para ayudarnos a hacer que los correos electrónicos que enviamos sean más útiles e interesantes, habitualmente recibimos una confirmación cuando abres un correo electrónico que te hemos enviado. Si no deseas recibir más correos electrónicos ni notificaciones de nuestra empresa, puedes ajustar tus suscripciones de e-mail y preferencias de notificación desde tu cuenta de usuario.

 

 

 

3.-Destinatarios de los datos y transferencias internacionales

Te informamos que el tratamiento de la información recabada a través de www.almata.com  no implica transferencia internacional de datos. Nosotros somos los únicos destinatarios de la  información suministrada.

 

4.-Plazo de conservación de los datos

 

-Datos newsletter : Mientras no nos solicites darte de baja.

-Datos Reservas on-line :  El tiempo necesario para  la gestión de la reserva.

5.-Derechos que te asisten

Para el ejercicio de tus derechos, debes dirigirte a METIS SL Se trata de un procedimiento gratuito y debe ir acompañado siempre de un documento acreditativo de tu identidad.

Todo usuario, tiene derecho en cualquier momento a:

  • Revocar un consentimiento que nos has prestado. Recuerda que los consentimientos están prestados para cada finalidad y son independientes unos de otros, por lo que no se excluyen mutuamente.
  • Acceder a tus datos personales.
  • Rectificar tus datos personales, si son inexactos o incompletos.
  • Solicitar su supresión cuando ya no es necesaria su conservación.
  • Solicitar la limitación del tratamiento si se cumplen las condiciones para ello.
  • Oponerse a su tratamiento en los términos y condiciones previstas legalmente.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (wwww.agpd.es) cuando consideres que existe vulneración de derechos. Sin embargo, previamente puedes ponerte en contacto con info@almata.com

 

6.-¿Es seguro el tratamiento de datos personales de almata.com?

La información personal almacenada por METIS SL se transmite usando los últimos mecanismos de seguridad, como el protocolo SSL (Secure Sockets Layer).

www.almata.com  no almacena información sobre datos bancarios, como numeraciones de tarjetas de crédito/débito o cuenta corriente.

 

METIS SL trata los datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto y respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de tus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

En particular, adoptamos las pertinentes y obligatorias medidas establecidas en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, en particular:

  • Funciones y obligaciones del personal
  • Registro de eventos
  • Gestión de soportes y documentos
  • Control de Acceso
  • Identificación y autenticación
  • Copia de seguridad y recuperación

 

Sin embargo, en otros casos, Alchimiaweb SL adoptará las medidas necesarias y obligatorias de acuerdo con las normativas locales.

 

La documentación presente, estará disponible a petición del Usuario o Cliente.

7.-Exactitud y veracidad de los datos

 

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a www.almata.com exonerando a METIS SL de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

 

8.-Cambios en la política de privacidad

METIS SL se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad a fin de adaptarla a las novedades legislativas que fueren procedentes. En dichos supuestos, anunciaremos en el Sitio Web los cambios introducidos con una antelación razonable a la de su puesta en práctica.

 

Última actualización: 17  de mayo de 2018

© 2018  METIS   SL  Todos los derechos reservados